当前位置: 首页 > 要闻动态 > 市县区动态

芦淞区组织召开建筑业联网直报企业年报会

发布时间:2020-01-21 09:15:31  【字体大小:

  

  1月16日,芦淞区统计局组织召开建筑业联网直报企业年定报会,区统计局、区科工信局、区住建局相关领导及专业人员及辖区内20余家资质以上建筑业企业统计员参加了会议。
  会上,区统计局对建筑业2019年统计年报和2020年定报制度进行了布置,并分别对报表制度的主要修订内容、劳资报表和高新统计报表数据报送的注意事项等进行了专题讲解,区科工信局强调了研发费用数据报送的重要性,希望企业能够引起重视,在规定时间内高质量报送完有关数据。
  芦淞区统计局党组成员、副局长朱颖娟对各单位统计员一年来在统计工作中的辛苦付出表示了感谢后强调指出,建筑业是是国民经济重要组成部分,是我区GDP重要支撑行业,夯实建筑业统计基础,提升数据质量直接关系到我区经济发展,希望企业能够按照统计制度要求,及时准确报送有关数据,准确反映我区经济发展状况。

点击排行

推荐阅读

,